房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

金马小新

楼主

现在房子里的面盆没有,厨房也没有接水槽,这些是交房的标配不?甩项不是要甩开不给安了吧?

家里没钱装修,还指着开发商的货能坚持几天,省几毛钱呢

近常下雨,也不见有人去看房子了,我都有点想念我的窝了

合同里签的甩项是什么意思 有人明白吗

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

金马小新

沙发

对于甩项,度娘给出了这样的答案

甩项工程是指某个单位工程,为了急于交付使用,把按照施工图要求还没有完成的某些工程细目甩下,而对整个单位工程先行验收。其甩下的工程细目,称甩项工程。 甩项工程中有些是漏项工程,或者是由于缺少某种材料、设备而造成的未完工程;有些是在验收过程中检查出来的需要返工或进行修补的工程。

正在载入用户签名信息

搜fan小曾

板凳

围观下了

正在载入用户签名信息

我靠那货不是人

4楼

这要是不懂的  不就被坑了

正在载入用户签名信息

最爱茶香悠然

5楼

交房了还容许有设施不到位的意思吗

正在载入用户签名信息

soufun-s1229459720

6楼
金马小新,您好!您所发的帖子“合同里签的甩项是什么意思 有人明白吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

7楼
金马小新,您好!您所发的帖子“合同里签的甩项是什么意思 有人明白吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

8楼

开发商故意给留的坑吗?次了解这个东西

正在载入用户签名信息

金马在野

9楼

还有这个?今晚上回家看看我的合同,坑人也这是

正在载入用户签名信息

深海小q

10楼

长知识了,感谢科普